日本賞櫻更意外的收穫~~痘子 回台第二天~~奇怪? 額頭怎麼長了 591p 網路行銷 x">成人 酒店經紀一些小痘子~~~記得去年北海道回來,好像也長了 租屋網幾顆?~~咿~~水土不服嗎?~~ 上次長的兩天就好了,嗯~~~不管它 土地買賣~~~~~~~~~~~~~~~~~~結果~~~~~~~~可是,好像不對?越來越多呢!而且還會癢~~~ 沒辦法, 票貼只好去看醫生了~~~醫生說:是長時間曝露在陽光下造成的~~~也可能是溫差太大,皮膚調適不過來~~~ 擦藥膏就 關鍵字排名好了!很奇怪,別人就不會?我的皮膚很敏感~~真討厭~~~ 痘子看起來又很像厞子~~現在一個臉像個大花臉~~醜八怪 看來我下次出門~~~要記得 澎湖民宿戴防毒面具了~~~   .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 西裝外套  .
創作者介紹

Y喵-iphone

iiersu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()