巴特里爆漿北海道濃奶蛋糕 巴特里 - 爆漿北海道濃奶蛋糕 在充滿期待下拿到「巴特里」新產品-爆漿北海道濃奶蛋糕 找房子 看到的第一眼 ~ 都傻眼了 買房子 ..怎麼這麼小..無言 >"< 取貨的團員 酒店打工們就你一言我一語的評論起來!  一盒12個$100元 包裝上標示的很仔 西裝細:低油、低糖..底下有載明製造日期 2個蛋糕疊在一起令人錯覺 ~ 很像只有6個蛋糕吧 房屋買賣 巴特里的招牌餐包與蛋糕合照! 第一次吃到這麼小的蛋糕 高度也很卡哇伊^^ 內餡裡的奶油很多喔 雖然廠商提供的圖 信用卡代償片裡有拿$50元硬幣放在蛋糕上 但是另一張圖片盒裝裡的蛋糕竟是2個蛋糕疊在一起 ~ 令人有錯覺感 >"< 應該只有「均鎂」、「艾立」 酒店工作北海道戚風蛋糕的三分之一吧! 若把大小擺一旁,我個人認為: 蛋糕體很細緻綿密,濕度剛好,奶油很多,真的有爆漿的感覺喔^^ 但是..蛋糕實在是太小了 烤肉食材,因為奶油很多,吃起來反而感到甜膩。 一頓早餐我吃了六個才有飽足感。 拿起來往嘴裡塞~剛剛好..吞下去,小朋友應該會喜歡這個^^ 實際上應該命名為:爆漿一口蛋糕 【親友 烏來溫泉食後感言】 Tsai:口感不錯,因為太小了,所以抹煞了一切! KJ: 蛋糕很細,奶油很多,但是有點甜! 巴特里精緻烘焙 TEL:07-7173388 ‧ 07-7173399 FAX:07-7173377 http://www.butter-a-lee.com.t 酒肉朋友w/  .
創作者介紹

Y喵-iphone

iiersu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()