「古蹟彩繪寫生比賽」 ~ 延長收件至 99 年 9 月 12 日 2010 全國古蹟日「嬉遊洄瀾‧花蓮古蹟花路米」古蹟?西裝外套m繪寫生比賽活動?票貼鴙q於 99 年 9 月 5 日截止收件,為?租房子 薨腋顜韟h具創意、優秀的作品參賽,將延長徵件時間至 99 年 9 網路行銷月 12 日止,並於 9 月 13 日進行評審作業, 歡迎喜愛繪畫的小朋友,把握時間踴躍 591參加。 古蹟彩繪寫生比賽 參加對象為國中、國小學生及幼稚園的小朋友,以吉安慶修院園區的建築、人物、文化景觀 房屋買賣為寫生主題,可以使用鉛筆、蠟筆、或水彩作畫,畫紙由文化局提供,但需自備畫具、畫筆等工具。比賽依年級分為四組,各組錄取前 3 名及佳 澎湖民宿作 5 名,入選者除獲頒獎狀及紀念品乙份外,各組前三名另頒第一名獎金 2000 元、第二名獎金 1500 元、第三名獎金 800 元,而各得獎者的指導老師亦由 術後面膜本局頒發獎狀以作為其推廣美學教育的鼓勵。 每日上午 8 點至下午 5 點受理收件,惟 近日天候不佳,造成戶外寫生不便,因此不再限定現場報名當日收件,完成作品繳件者即送小禮?賣屋咫A份,所有入選作品將配合全國古蹟日活動於 9 月 18 日起至 10 月 31 止於吉安慶修院展出。 寫生活動畫紙提供地點有慶修院、石雕館與文化局圖書館服務台; 收件 地點則為慶修院與石雕館 服務台 太平洋房屋 ,  .
創作者介紹

Y喵-iphone

iiersu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()