京華時報訊(記者周鑫)昨天,記者從北京警方獲悉,北京市公安局正式啟用“平安北京”騰訊微博、微視賬號。至此,首都群眾舉報涉恐涉暴線索渠道增至7個。
  據介紹,騰訊微博用戶可通過私信向“平安北京”舉報涉恐涉暴線索。這是市公安局在接受群眾110電話舉報、信件舉報、當面舉報和通過“平安北京”(人民、新浪、搜狐)微博舉報之後,新增的第7個群眾舉報涉恐涉暴線索渠道。  (原標題:市民7渠道舉報暴恐線索)
創作者介紹

Y喵-iphone

iiersu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • v25xm26n
  • h4iml
    太棒﹍了□ 找了♀好久◎終~於﹂找☉到硬◎碟醫﹂院﹋幫我〇救出手﹉機刪◇除照片﹉與§我◇的修☆理硬○碟〇隨身﹋硬碟h2k24b line的〇對話﹋記◎錄和﹎聯絡﹌人◎簡訊♂cj45q0網址♀【◎zzb.bz/1sc63】◎
    硬♂碟醫♂院可◎以﹌幫助﹎你找出﹋手機〇臉書刪﹋除facebook,〇;○ zzb.bz/WDT1X