炎夏的陽光炙烤大地,冰激凌的浪漫遊蕩在指尖;樂天冰激凌雪來淋的出現,為狂放的汗水帶來優雅的變幻。
  一又二分之一的夏天,激發著對清涼的渴求,我們踏著青春的海浪,追逐著愛情的腳步。
  隨著青春偶像劇《一又二分之一的夏天》的熱播,片中的張灝大放異彩,陽光帥氣的少年為愛一路相隨,執拗不屈地演奏出一曲夢想詠嘆調。這是一部中韓合作的校園浪漫偶像劇,影片中的張灝是現實中尼坤的翻版,開朗、調皮、獨立、執著、適應能力強,永遠微笑著面對所有困難。
  在影片中的張灝為追求愛情揮汗如雨時,現實中的尼坤也為消費者帶來三伏天的清涼——樂天雪來淋冰激凌,一款可以吸的冰激凌,它的出現不僅革新了冰激凌的包裝設計,滿足了消費者對“寒流”的需求,最重要的是令“吃貨”日漸嚴苛的味蕾得以體會到純天然的享受。
  目前,由韓國樂天制果株式會社研發的樂天雪來淋冰激凌在中國大陸地區進行全面販售,並且推出“尼坤版”全新包裝,讓更多喜愛尼坤的消費者在炎熱的夏季感受體貼的溫度。
  雪來淋,主要特點為可以吸的冰激凌,採用複合鋁箔袋包裝,不透光,深度保鮮,包裝亦可回收,保護環境,口味多樣適合於各年齡層人群。
  牛奶味為尼坤最喜歡的味道,奶味濃郁,口感絲滑,每一口都像來自草原牧場一樣清新;咖啡味的雪來淋滿足了消費者對小資情調的追求,吮吸間亦如置身於星巴克點一杯摩卡星冰樂;香蕉是眾人無法抵禦的水果,清香誘人,而香蕉味的雪來淋與“蕉美人”同樣輕鬆的虜獲了消費者的心;奶油曲奇的味道使我們回憶起小時候對甜點的渴望,點點曲奇顆粒挑逗舌尖上的味蕾,感受童真的舞動。
  追隨著《一又二分之一的夏天》,一股夏日韓流逐漸形成;讓我們在欣賞電視劇的同時,尋找身邊的雪來淋,讓它們陪伴你我,清涼一夏,體會一又二分之一的愛戀吧!
  【打印】【頂部】【關閉】
     (原標題:夏日雪來淋,隨尼坤體會一又二分之一的愛戀)
創作者介紹

Y喵-iphone

iiersu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()