961120有呷福 ▲這個餅乾好吃喔,一大包裡有好多小包小包的,肚子餓隨時來幾包,方便?早上肚子餓就吃這個,下午肚子餓有咖啡喝 酒店兼職就配起士餅,沒咖啡就泡茶包配這個, 房地產晚上加那種沒錢的班肚子餓時也吃這個,清爽清爽的,不錯吃喔,等 酒店打工下班再回家吃飯飯照片裡那紅咚終的就是小美的手機套啦年紀大了,大紅色的東西越來?澎湖民宿V多囉 ▲中午和小筑子還有小釵跑去淡大附近新開的火鍋店嚐鮮~本來是想去吃旋轉壽司啦,但想天氣好冷喔,二百多 酒肉朋友元應可以有個比較溫暖的選擇,所以就決定去小釵昨天提起的新火鍋店「石來運轉」,這火鍋店今天第一天開幕呢,內裝乾乾淨淨的,每 酒店經紀個桌上都有四個鐵鍋(還是銅鍋)一開始,店員會幫你把洋?和香料炒一炒,再加上肉炒一炒,然後加上菜,再加水…沒錯,算是石頭火鍋,而且是個人小鍋喔, 租房子雖說石頭火鍋會比一般涮涮鍋油一點,但這家湯頭還不錯,小美隨便加一加的沾醬也合口味,對了,沾醬區有好幾種東西可以加,看到每種沾醬都乾乾淨淨的,吃起來放心多了 太平洋房屋不錯吃, 下次要晚餐時段再去,不然中午只休一個小時吃火鍋真的太趕了 …害人家冬粉沒吃完...浪費... ▲這是小釵的素食鍋,因剛開幕素食的材料不是很足,所以老闆娘一直來跟偶們表示抱歉,而且結 ARMANI帳時還給了特別價喔 ▲哈…今天下午的點心,咬了一口,很好吃,裡面是香香的芋泥喔,真的不錯吃,所以拍給大家看本來還有一個龍眼蛋糕…好吃好吃好吃,副理特地帶回來分大家吃的,吃太快了,來不及拍就在肚子裡?吳哥窟F...  .
創作者介紹

Y喵-iphone

iiersu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()