中新網南昌11月27日電(王姣)27日,有網友微博爆料“南昌藍天駕校一教練員載送學員回校過程中遭遇車禍,該教練員當場死亡,另有學員受傷。”當日,涉事駕校校辦證實上述消息,但表示網傳索賠200萬元之事屬子虛烏有,4名受傷學員均已出院。
  27日,有網友爆料稱,“11月22日中午,南昌藍天駕校一教練員因著急趕回家吃飯,載送學員回校過程中撞上‘後八輪’大車,該教練員與坐在副駕駛上的學員當場死亡,另有學員重傷。教練員家屬向駕校索賠200萬元無果。”
  27日,該駕校校辦相關負責人告訴記者,網上傳言有誤。教練員在下班途中送學員時發生車禍,教練員當場死亡,另有4名學生受傷。
  “索賠200萬元純屬子虛烏有,賠款事項還在商議中。”該負責人告訴記者,“目前,4名受傷學生均已出院。”(完)  (原標題:南昌一駕校教練員下班送學員遇車禍致1死4傷)
創作者介紹

Y喵-iphone

iiersu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()