一封意外信件,該怎麼處理呢?今天在信箱裡發現一封信,應該是這一兩天放的,前天收信沒看到這封,我想我沒朋友所以應該辦公室出租不可能有人會寫信給我,信封上沒有任何名字,我一開始以為又是什麼廣告信件,拆開來看了之後當下脫口說出「這是什麼鬼啊宜蘭民宿?」然後大笑!內容竟然是想認識我的信,直覺就想他是不是丟錯信箱啊?而這信的主人說是我的鄰居,我對照他家位置就是我九份民宿一打開家門的左手邊,也就是我踏出家門也就到他家門口,就是這麼近,我從來不和任何人打交道的,所以我根本不知道鄰居有租辦公室誰或住著什麼人,不過我知道有一家有養狗,因為那味道實在非常嚇人,他說有見過我一面,但其實我根本沒印象見過我的鄰居辦公室出租!不過他不是有養狗的那家!他想認識我但碰不到面就用寫信的方式,留了FB和E-MAIL,哇嗚~我在想他真的見過我嗎?因為我買屋真的沒見過我的鄰居耶?而現階段我出門都很邋遢,也都素顏頭髮都隨意綁馬尾,也都隨便穿不打扮,我現在這鬼樣子也讓人想景觀設計認識有點詭異,還是見過我的那一面正好我有打扮?哈~住隔壁耶!隔道牆而已耶!驚~~是不是真的弄錯了呢?要怎麼處理啊?建築設計?唉~~不會是殺人魔住隔壁吧~~哈~~好像想太多~~~想法有兩極,一、吼~好可怕他知道我住哪,會不會是個變態?二、會這樣寫借貸信很有趣!這年頭人們都很懶得寫信,我例外。這信究竟要理還是不理?說實在就住隔壁有點可怕~會不會哪天偷偷在門口堵我票貼啊?嗚~~
創作者介紹

Y喵-iphone

iiersu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()