目前日期文章:201502 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  本報訊(華商晨報 華商響網記者 倉一榮)喝蒙了的男子用刀尖抵住飯店工作人員後腰,飯店老闆趁機逃出,向門口20米外正在定點巡邏的民警們呼救。

iiersu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  羊城晚報訊 今晨8時許,過路市民報料稱,恆福路對開恆安路(近橫枝崗公交站)南往北方向疑因水管爆裂造成地面開裂,掀起近人高的“噴泉”。10時半羊城晚報記者在現場看到現場仍在搶修中,臨近至少有3輛搶險車,一臺弔臂正不斷地將開裂的瀝青路面坑內積石挖出,三台抽水泵正在向外抽水,現場工作人員表示水管爆裂原因尚待排查,同時正用探測儀對臨近水管進行檢查,受事件影響內環路A線恆福路下橋處一車道圍蔽,附近路段有積水,其餘車輛行進也稍有放緩。據附近街坊稱用水暫未受到影響。編輯:健龍  (原標題:廣州恆安路疑因水管爆裂造成地面開裂 掀起"噴泉")

iiersu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()